神楽坂にありました
・パルマ産 12ヶ月と24ヶ月
(ストレートな美味しさ)
・サンダニエーレ産 24ヶ月(脂がすっきり)
・ラルド(背脂の生ハム…クリーミーで
禁断の味) レバーペースト
ぎっしりな玉ねぎグリルとかもあるよ…
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/hosoi/4892
https://mobile.twitter.com/gnavi_gohan/status/1110374097798619136
神楽坂にありました
・パルマ産 12ヶ月と24ヶ月
(ストレートな美味しさ)
・サンダニエーレ産 24ヶ月(脂がすっきり)
・ラルド(背脂の生ハム…クリーミーで
禁断の味) レバーペースト
ぎっしりな玉ねぎグリルとかもあるよ…
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